Bupati Minta Pelajar Ikut Berperan Memulihkan Ekonomi Daerah

Posted by: DKUKM Kab Bandung | 01/06/2021 | Kategori: Umum | 89 kali dibaca | Rating: 31

Bupati Dadang Supriatna mengajak masyarakat untuk lebih meningkatkan kreativitas dan pola pikir majunya bisa lebih bangkit lagi.
Apalagi di tengah situasi pandemi covid-19, kata orang nomor satu di Kabupaten Bandung ini membutuhkan kesadaran kolektif untuk bersama-sama mengatasi dampak dari pandemi ini.
Pihaknya pun tidak tinggal diam. Bupati mengatakan pemerintah akan mendorong dari segi permodalan, agar bisa menumbuhkan ekonomi di Kabupaten Bandung.
Peran pelajar dalam memulihkan ekonomi itu sendiri, menurut bupati bisa saja melalui pendidikan vokasional yang sudah didapatkannya.
Pelajar ini akan memiliki pemikiran untuk menjadi enterpreneur, kemudian membuka usaha, dan pada akhirnya ikut memberdayakan masyarakat di sekitarnya.

Sumber : Humas Kab Bandung

Apakah pendapat Anda tentang artikel ini?

Google+ Facebook Twitter Pinterest